Правда станет известна в 2023-м: астроном увидел на поверхности Луны НЛО

06.10.2018
Британский уфолог-любитель Джейсон Каллум заметил на поверхности спутника Земли нечто невероятное.

Британец Джейсон Каллум, любитель астрономии, как-то раз плотно засел за изучение поверхности Луны. При изучении кратеров Каллум увидел, что в кадре появился некий черный объект, двигающийся справа налево с огромной скоростью. По его мнению, это мог быть инопланетный корабль.

Коллеги Джейсона Каллума предположили, что в кадр мог попасть искусственный спутник или же птица, создав оптическую иллюзию в телескопе. Однако объект возле Луны не соответствовал этим характеристикам. Возникло и предположение, что загадочным объектом мог быть "Чёрный Рыцарь" - космический аппарат, летающий на орбите Земли и присланный пришельцами для изучения человечества.

Однако уфологи считают, что британский астроном заснял самый настоящий инопланетный корабль, "пилоты" которого уже давно обитают на Луне.

При этом они ссылаются на воспоминания бывшего летчика ЦРУ, который признавался, что NASA уже давно освоили полеты на Луну и скоро откроют правду: на спутнике есть десятки городов, в которых живет около 250 млн человек и различных внеземных существ.

Напомним, в 2023 году американцами запланирован полет на Луну и создание там станции. Конспирологи уверены, что таким образом NASA больше не могут скрывать правду о Луне и пришельцах, летающих возле нее.

КОММЕНТИРОВАТЬ
ФОТО ДНЯ
показать еще