Журналистку хлопнули по ягодицам прямо в прямом эфире

10.12.2019
Журналистка Алекс Бозярджян столкнулась с харрасментом во время работы.

Сотрудница телевизионной станции WSAV приехала в городок Саванна штата Джорджия, чтобы сделать сюжет о благотворительном забеге.

Ее хлопнул по ягодицам один из участников. После инцидента организаторы забега пообещали найти легкомысленного спортсмена, который проявил дерзость по отношению к ведущей канала.

"Вчера днем ​​мы опознали его и поделились информацией с журналисткой и ее телеканалом", — такой пост опубликовали в Twitter Спортивного совета Саванны.

Организаторы заявили, что не будут мириться с таким проведением мероприятий. Они приняли решение запретить этому человеку участвовать во всех гонках, с которыми связан Спортивный совет Саванны.

На видео, которое посмотрели более 10 миллионов человек, Бозарджян с рассказывает о забеге.Но вдруг  девушка в шоке замолкает, так как спортсмен в шляпе и солнечных очках шлепает ее по ягодицам, пробегая мимо.

"Человеку, который сегодня утром ударил меня по заднице в прямом эфире: ты оскорбил, объективировал и смутил меня. Ни одна женщина никогда не должна мириться с этим на работе или где-либо еще!", - высказалась возмущенная журналистка в своем Twitter.

Читайте Новости дня и Новости России на нашем канале Яндекс Дзен и на страницах нашего сайта День ОНЛАЙН

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще