В Сети появилось видео массовой драки на турнире ММА в Москве

11.11.2018
На турнире по смешанным единоборствам (ММА) ACB 90 в Москве произошел конфликт между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным.

На турнире по смешанным единоборства ACB 90, прошедшем 10 ноября в Москве, произошел скандал с дракой сначала на ринге, затем после гонга, а потом еще и после боя. Провокатором, что удивительно, был Караханян, ранее не проявлявший себя как скандалист.

До боя он записал видео, в котором рассказывал болельщикам, что сделает с Нагибиным во время состязания (это связано с изнасилованием, но слова спортсмена цитировать нельзя в СМИ). Нагибин в ответ назвал Караханяна клоуном, который не отвечает за слова.

Но во время боя Нагибин пробил лежачему Караханяну боковой удар в челюсть - после гонга, но сигнал почти никто не услышал. Сам Нагибин и его наставник Александр Шлеменко утверждают, что гонга не было. За это россиянина дисквалифицировали, а победу присудили Караханяну.

Нагибин с охраной и своей командой ушел в подтрибунное помещение, где и началась реальная потасовка. Подключились зрители из Армении, коих на арене было очень много. Они набросились на россиянина, пытаясь отомстить ему за подлость. Подключаться пришлось даже ОМОНу, который с трудом, но разнял дерущихся.

Выяснение отношений между командами продолжилось и за кулисами, в коридорах арены.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще