Боец ММА отправил соперника в нокаут, но проиграл бой (ВИДЕО)

29.02.2016
В турнире по смешанным боевым единоборствам Андерсон Силва немного не успел с убойным ударом в бою с Майклом Биспингом.

В конце третьего раунда Андерсон Силва нанес, казалось бы, победный нокаутирующий удар Майклу Биспингу, однако у судьи на этот счет было иное мнение.

Чуть ранее Биспинг потерял капу, о чем и сообщил судье. Как раз в этот момент Силва атаковал противника и нанес ему сильнейший удар коленом в подбородок, отправив его в нокаут.

Однако удар бразильца был совершен одновременно с гонгом. Силва радовался победе почти минуту, но решением судьи бой был продолжен.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще