Появился новый тизер о противостоянии Бэтмена против Супермена

01.12.2015
На официальном канале в YouTube компании Warner Bros. разместили новый тизер фильма о противостоянии двух супергероев "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Компания Warner Bros. опубликовала новый тизер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на своем официальном канале в YouTube.

Фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" станет продолжением фильма "Человек из стали" (2013) и в то же время - перезапуском франшизы о Бэтмене.

"Тревожась за действия богоподобного и необузданного героя, грозный и сильный защитник Готэма вступает в борьбу со спасителем Метрополиса, а в это время мир спорит о том, кто из них нужнее. И пока Бэтмен и Супермен сражаются друг с другом, возникает новая угроза, представляющая такую опасность для всего человечества, которой еще не знали", -  говорится в опубликованном Warner Bros. синопсисе фильма.

Роль Бэтмена играет Бен Аффлек, а Супермена - Генри Кавилл. Кроме того, в фильме снимаются Эми Адамс, Лоренс Фишберн и Дайан Лэйн.

Режиссер кинокартины — Зак Снайдер, ранее работавший над лентами «Человек из стали», «300 спартанцев» и «Рассвет мертвецов». 

Мировая премьера картины запланирована на весну 2016 года. Лента претендует на статус самой дорогой постановки в истории кинопроизводства.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще