Пенсионеры Обама и Керри смотрят по Russia Today президента Сноудена

08.12.2015
Телеканал Russia Today снял видеоролик, посвященный своему 10-летию, в котором президент США Барак Обама и госсекретар Джон Керри в образе пенсионеров сокрушаются новыми американскими порядками.

Действие ролика разворачивается в 2035 году, где престарелые политики встречаются в загородном доме бывшего президента США.

Керри хвастается новыми зубами и по привычке докладывает своему экс-боссу, что в мире нет ничего нового, кроме того, что США "никто ни в грош не ставит".

Примечательно, что в доме бывшего американского лидера работает телевизор, транлирующий по телеканалу Russi Today выступление действующего на тот момент президента Америки — Эдварда Сноудена, который объявляет о начале "эры открытости АНБ и ЦРУ".

«Грёбаный рупор пропаганды!» — кричит постаревший за 20 лет госсекретарь.

«Треклятый рупор пропаганды», — устало соглашается с ним Обама, доставая из холодильника пиво.

Но от старых привычек не избавиться, обоим по-прежнему интересна большая политика, в которой теперь другие ведущие игроки.

Как отмечает RT на своем сайте, за 10 лет вещания совокупное число просмотров видео RT на YouTube превысило 3 млрд, в то время как на аккаунты телеканала подписались уже более 3 млн человек. По этим показателям RT сохранил безоговорочное лидерство среди новостных телеканалов в мире.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще