В Купчино сотрудница почты дала отпор налетчику с пистолетом

15.01.2016
Преступник, получив отпор оператора, скрылся с места происшествия с пустыми руками.

Забавное происшествие случилось в почтовом отделении №284 на Будапештской улице. Ранним утром 8 января неизвестный , вооружившись пистолетом, попытался ограбить почту, но испугался отпора женщины-оператора и вынужден был отступить с пустыми руками.

В видеоролике мужчина с рюкзаком и закрытым лицом медленно входит в отделение, при этом пистолет он даже не пытается спрятать. После этого, сняв рюкзак, грабитель пытается угрожать оружием операционистке.

Поняв, что угрозы безрезультатны, преступник неуклюже пытается перелезть через стойку, однако женщина начинает стучать с обратной стороны руками, чем в итоге отпугивает грабителя, который сразу же направляется к выходу.

Мужчина с закрытым лицом - то ли шарфом, то ли повязкой, сильным азиатским акцентом, вооруженный пистолетом неизвестной марки вошел в отделение почты и потребовал у оператора отдать ему кассу. Оператор - женщина около 45 лет - отказалась, когда налетчик попытался перелезть через стеклянное ограждение - женщина изо всех сил ударила по стеклу, спугнув грабителя, - прокомментировали инцидент в полиции.

Поймать по горячим следам налетчика не удалось. Позже полицейские задержали двоих подозреваемых, но в них работники почты не опознали преступника.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще