Участника шоу America’s Got Talent едва не застрелила горящей стрелой его женой

08.08.2016
Райан Сток и его ассистентка, а по совместительству ещё и жена Эмбер Лин показывали жюри популярного американского шоу талантов искусство глотания стрел и шпаг.

Жительница Канады Эмбер Линн Уокер попала в ходе выполнения опасного трюка огненной стрелой в горло своему мужу Райану Стоку на шоу America’s Got Talent. Об этом пишет Entertainment Weekly

Райан Сток и его ассистентка, а по совместительству ещё и жена Эмбер Лин показывали жюри популярного американского шоу талантов искусство глотания стрел и шпаг. Все шло по плану, но во время демонстрации коронного номера, где Эмбер с нескольких метров должна была горящей стрелой выстрелом из арбалета попасть своему мужу в ротовую полость, женщина промахнулась и попала фокуснику прямо в шею.

Примечательно, что из защитных средств Сток использовал только очки, тогда как его шея была оголена. Как сообщают СМИ, мужчина не получил серьёзных повреждений. Тем не менее шоу пришлось приостановить, но позже в своём блоге в социальной сети Twitter Райан написал, что с его здоровьем все в норме, он также пояснил, что в инциденте виновата не его невеста, а «механическая неисправность». По его словам, он рад тому, что ему удалось легко отделаться.

В настоящий момент видео посмотрели почти 2 700 000 человек.

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще