Посмертный рекорд испанца по выпитым энергетикам стал темой дня

12.03.2016
На протяжении нескольких месяцев в Интернете активно обсуждается ужасная смерть 38-летнего мужчины после того, как он невероятное количество энергетических напитков менее чем за сутки.

В Сети на протяжении нескольких месяцев обсуждают ужасную смерть 38-летнего испанца якобы после того, как он выпил 24 банки энергетического напитка за 18 часов.

В качестве доказательства демонстрируется видео, на котором запечатлен лежащий в больнице мужчина, которому пытаются помочь медики.

Как следует из описания видео, Хосе Владес выпил огромную порцию энергетика, после чего с жалобами на боли в груди и головокружением его госпитализировали. Уже через час мужчина умер.

В описании ролика подчеркивается, что персонал в отделении неотложной помощи был шокирован, поскольку сердце буквально колотилось в груди мужчины.

Стоит отметить, что подобной версии не верят многие пользователи, уверяя, что это фейк. Так, согласно некоторым данным, на записи изображен пациент, страдающий от напряженного пневмоторакса и травм ребер, которые могут быть следствием аварии или нападения.

 

КОММЕНТИРОВАТЬ
показать еще